本年度教育主題:Be a RANGER 愛心聯盟 逆境同行。 九月 月訓:謙遜 學習目標:柔和、謙卑 金句:「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容, 用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」以弗所書‬ ‭4:2-3‬

電子繳費系統
1. 繳費聆(PPS) 2. 櫃位增值服務
  • 家長只須帶同學生智能卡或校方印有條碼的「電子繳費卡」(見下圖)到OK便利店、VANGO便利店或華潤萬家超市,把現金交予職員替戶口增值,該款項便會直接增值到學生智能卡賬戶。
  • 每次增值後便利店或超市會發出印有商戶為「埔浸小公立學校」的收據,家長在收據背面寫上學生姓名及班別交回班主任便可。
  • 每次成功增值「繳費靈」公司將收取港幣$3.4作為手續費。
3. 電子繳費好處
  • 減少學生攜帶大量金錢回校的風險
  • 家長直接在OK便利店增值或透過「繳費靈」電話/網上轉帳,方便兼且準確無誤。
  • 家長能登入學校內聯網,隨時查閱學生各項繳費的詳情及付款狀況。
  • 學生不能在校外使用系統內金額,確保金額只作繳付學校費用
4. 查閱學生賬戶結存及繳費紀錄