本年度教育主題:追求卓越 發掘亮點。 十月 七個習慣:主動積極 態度:關係(Relationship) 品德價值:盡責 金句:「當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上得以長久。」 出埃及記 20:12

宗教活動
Bible Day
逢星期四為本校的Bible Day。同學可以在此日參與不同的福音活動,包括月訓金句挑戰、信仰繪本及詩歌分享等等。
 
親親孩子早會
以全校學生為對象。各級別的同學會輪流在每週星期四進行親親孩子早會,聽校長或老師就着每月的聖經金句進行分享,增加對天父的認識以及明白信仰與日常生活的關係。今年更加入「七個習慣」的分享,讓同學不單止在信仰層面上有價值觀的吸收,同時在生活態度及技能上也有所學習。
 
節期性崇拜
每年十二月及四月分別進行聖誕節及復活節崇拜,讓學生認識基督降生及犧牲與人生的關係。
 
福音雙日
每年度的六月,本校都會舉辦福音雙日。目的是透過進行兩天一系列不同的福音活動,包括信息分享、級際詩歌分享會(P.1-2)、聖經問答遊戲等,讓同學更認識基督信仰。
 
學生團契
本校特別為四至六年級的同學設學生團契,由校牧帶領。在團契中,同學透過彼此分享信仰及互相支持,在愛中成長。