本年度教育主題:Be a RANGER 愛心聯盟 逆境同行。 九月 月訓:謙遜 學習目標:柔和、謙卑 金句:「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容, 用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」以弗所書‬ ‭4:2-3‬

音樂科
本年度目標:

    開設的音樂活動小組,讓同學透過不同的樂器接觸音樂,藉此增強他們對音樂的學習動機及能

    力。課後活動包括:手鐘隊、合唱團及課後中樂班。幼苗培育課設有非洲鼓班、敲擊樂班及音樂劇培訓;多元智能課為小四學生開設拇指琴班及CUP SONG。透過不同形式的音樂活動,使學生從不同渠道接觸音樂,並藉此提升他們的自信、創意及合作能力。本年度特別開設課後中樂班,讓學生多添一個學習樂器的機會。

    課程方面,本年度將為一至六年級加入電子學習策略於校本課程中,讓更多學生能透過不同方式

    學習音樂。另外本年度亦會參與小學音樂教師專業學習社群,以提高教師設計音樂科教學及評估活動的能力,以提升學與教效能。