本年度教育主題:追求卓越 發掘亮點。 十月 七個習慣:主動積極 態度:關係(Relationship) 品德價值:盡責 金句:「當孝敬父母,使你的日子在耶和華你神所賜你的地上得以長久。」 出埃及記 20:12

聖經科
宗旨︰
  1. 秉承浸信會辦學宗旨,本著基督的愛、聖經的真理、結合中國傳統的精神,以「謙、愛、勤、奮」為校訓,使學生在愉快的氣氛中成長和學習。
  2. 以真理和見證引導學生認識真神,培養他們人格的均衡發展,在德、智、體、群、美、靈六育並進,成為愛神、愛人、愛國、愛港的好公民。
  3. 本年度目標
    3.1培養學生每天朗讀的習慣
    3.2建構七個習慣及成長型思維的校園文化,為學生學習奠下基礎能力
    3.3應用所學,並透過展示學生成果,呈現實踐七個習慣和成長型思維的歷程和成就
本年度目標:
  1. 提升學生自主學習能力,培養學生自我管理、自我評估及反思的能力。
  2. 建構七個習慣及成長型思維的校園文化,為學生學習奠下基礎能力。
  3. 應用所學,並透過展示學生成果,呈現實踐七個習慣和成長型思維的歷程和成就。