本年度教育主題:Be a RANGER 愛心聯盟 逆境同行。 九月 月訓:謙遜 學習目標:柔和、謙卑 金句:「凡事謙虛、溫柔、忍耐,用愛心互相寬容, 用和平彼此聯絡,竭力保守聖靈所賜合而為一的心。」以弗所書‬ ‭4:2-3‬

聖經科
宗旨︰
  1. 秉承浸信會辦學宗旨,本著基督的愛、聖經的真理、結合中國傳統的精神,以「謙、愛、勤、奮」為校訓,使學生在愉快的氣氛中成長和學習。
  2. 以真理和見證引導學生認識真神,培養他們人格的均衡發展,在德、智、體、群、美、靈六育並進,成為愛神、愛人、愛國、愛港的好公民。
本年度目標:
  1. 透過祈禱、金句學習和各項福音活動,讓學生認識主的愛,從生活中經歷信仰的美善。
  2. 透過「親親孩子」早會、學生團契和「向世界活出愛」服務計劃,培養學生愛神愛人的心和建立積極的人生態度。
  3. 透過「與您同行」家長班及家長晚會,讓更多家長接觸福音,鼓勵以神的愛培育子女的品德。
  4. 透過教師團契及小組分享主的愛,加強靈裏的守望,也讓更多教師接觸福音,並以代禱來加強彼此的關顧。