本年度教育主題:彩虹孩子齊展翅 追求卓越創未來。「説謊言的嘴為耶和華所憎惡;行事誠實的,為他所喜悦。」箴言12:22

大埔浸信會公立學校

小一自行分配學位申請須知

學校編號:84

 

交表日期:2019923日至927(星期一至五)

交表時間:上午9時至下午1時及下午2時至5

交表地點:大埔浸信會公立學校 (新界大埔廣福邨)

   

遞交申請表時,請  貴家長注意下列事項:

 

1.申請之學童須於20141231日或以前出生而尚未入讀小一之本港兒童。(所有201511日或以後出生的兒童,均不得申請)

 

2. 報名時請帶備兒童出生證明書 (或居港證明文件)正本及副本住址證明正本及副本(例如水費或電費單)父母或監護人身份證 (必須為小一申請表內所填寫之家長/監護人),連同填妥之入學申請表交回。本校會收取兒童出生證明書(或居港證明文件) 副本及住址證明副本,供教育局核實之用。

  

3. 有關「計分辦法準則」,請參閱小一入學申請表。

   

4. 如有兄姊在本校就讀,請備兄姊於本校就讀之學生手冊第二頁學生學籍表及兄姊之出生證明書影印本本校會收取兄姊學生手冊第二頁學生學籍表及兄姊之出生證明書副本,供教育局核實之用。

 

5. 如兄姊為本校之畢業生,請備兄姊本校就讀之畢業證書及出生證明書之正本及影印本本校會收取兄姊本校就讀之畢業證書及出生證明書之副本,供教育局核實之用。

 

6. 如兒童或父母與學校有相同宗教者,請預備所屬教會證明文件之正本及影印本本校會收取有關證明之副本,供本校核實之用。

 

7. 遞交表格者如非兒童之父母或監護人,需由家長以委託書書面授權予代辦人,並呈交學童之父母或監護人之身份証明文件副本。委託書可於本校校網(學校概覽à入學資訊à小一入學申請)下載。

 

如有任何疑問,請致電2656 3933與陳銨圻主任聯絡。

 

教育局學位分配組(小一入學)

      址:九龍觀塘偉業街223號宏利金融中心22

聯絡電話:2832 7700 / 2832 7740

  

 「自行分配學位結果公佈:20191118(星期一)

獲取錄學童註冊日期:20191120日及21(星期三及四)